Отзыв: Гель эффект, оттенок Pink shimmer

доволен - (59.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Гель эффект, оттенок Pink shimmer Лаками для ногтей из каталогов компании Эйвон я пользоваться не люблю. Они не стойкие и некоторые к тому же портят ногтевую пластину. Но в последнее время, как мне кажется, компания несколько улучшила качество своей продукции. И лаки стали более стойкими и менее агрессивно воздействовать на ногти.

Одно из моих последних приобретений в Эйвон лак для ногтей из серии Гель-эффект оттенок Pink shimmer. Это малиновый цвет с шиммером. Достался он мне совершенно случайно в пакете- сюрпризе.
Лак в стандартном эйвоновском флаконе. Объем 10 мл. Как ни странно наносится он легко и даже в один слой покрытие получается плотным, а в два слоя оно более насыщенное и глубокое.
Шиммер нисколько не портит цвет лака. Но вот, чтобы стереть с ногтя этот шиммер придется немного постараться и потратить не один ватный диск.

Что ещё меня удивило, так это стойкость лака, держится он дней пять минимум и это при условии домашних забот без использования перчаток.

Гель - эффекта ждать не стоит, выглядит как обычный лак.



Произошло: В прошлом году

Теги: #Лак Эйвон #гель-эффект
Автор: Flora
Опубликовано: 19 нояб. 2017
Комментарии
Другие траты и приобретения
Sk-408 самокат трюковой
03.06.2018 мы приобрели ребенку в магазине "Байк центр" трюковой самокат SK-408. Хотелось порадовать ребенка, а оказалось, что купили себе головную боль. Итак, через три дня после покупки у него ...
Автор: Flora
15 июня 2018
Ромашковый тоник для лица, 200 мл
После использования какого-либо средства для умывания необходимо протирать кожу лица тоником, для того чтоб закончить процесс очищения кожи лица и подготовить ее к нанесению крема. Ромашковый ...
Автор: Flora
11 июня 2018
Nivea Care крем для чувствительной кожи, 100 мл
Увлажняющий крем для лица с алоэ вера для чувствительной кожи Nivea Care я приобрела зимой, так как кожа на лице стала очень сухой из - за перепадов температур - на улице мороз, а в помещении ...
Автор: Flora
11 июня 2018