Отзыв: Лапша быстрого приготовления Томаты чили Big Bon

доволен - (50.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Лапша быстрого приготовления Томаты чили Big Bon Биг Бон один из любимых линеек, который выпускает еду быстрого приготовления. Стараюсь всегда покупать от него новинки. И сегодня попробовала лапшу Томаты чили в первый раз, супчик с лапшой очень понравился.
Тара: стаканчик из герметичной бумаги черного цвета с рисунками. Вся информация по бокам, в том числе состав, способ приготовления и т.д. Закрыта была фольгированной крышкой.
Заварила как обычно. Открыла крышку, налила кипяток и закрыла на 5 минут. После заваривания перемешала вилкой и покушала. В бульоне сухие специи,кукуруза, зелень, также отчетливо видны кусочки перца и моркови. Цвет его красноватый, напоминает томатный суп, только не насыщенный. Не обжигает перец, наоборот во время еде почувствовала легкое приятное тепло. Если у вас симптомы простуды, то для профилактики Биг Бон такой будет кстати.
Сытный и легкий. Не пересолен.Что касается аромата, то вспомнила сушеные помидоры.
Сделаны в России в Московской области ООО "Маревен Фуд Сэнтрал".
Хранить можно 10 месяцев.
Рекомендую!



Произошло: Весной

Теги: #лапшабигбонтоматычили #лапшабыстрогоприготовления #bigbon #томатычили #бигбон
Автор: Асылташ
Опубликовано: 16 мая 2019
Комментарии
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019