Отзыв: ЗАО Холод Славмо Брикет "На десерт".

доволен - (89.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
ЗАО Холод Славмо Брикет "На десерт". Классический вариант пломбира в брикете, мне нравится вкус этого мороженого. Его оттенок напоминает мне сочетание старого образца и нового поколения мороженого. Он сливочный, молочный и очень нежный, точно воздушный. Мороженое чудесно пахнет сливками и тает превращаясь в роскошное нечто.

Мороженое достаточно мягко меняет форму и не замерзает слишком, превращая продукт в камень. Пломбир мягкий и прекрасно подходит для десерта или в качестве перекуса в жаркие дни лета.

Обёртка обычная без дополнительной оболочки и имеет только мягкую и привычную бумагу. Вес и вид мороженого стандартное, как и классический вкус пломбира.

Срок годности: не более 10 месяцев.
Масса нетто: 200 грамм.

Рекомендую попробовать это хорошее мороженое, тем более, что брикет порадует своим весом и возможностью полакомиться мороженым сразу двоим людям.

Однозначно стоит внимания к себе. Также важно отметить всего 10% жирности, что вовсе роскошно в купе с остальными достоинствами продукта очень понравится тем, кто следит за своим весом.

Произошло: Летом

Теги: #пломбир #классический #брикет
Автор: Cerasum
Опубликовано: 09 авг. 2018
Комментарии
Другие траты и приобретения
Шампунь GreenIdeal Для сухих, поврежденных и окрашенных волос с жожоба, макадамией, облепихой и васильком
Шампунь с натуральным составом подкупает отсутствием силиконов, парабенов и искусственных красителей с отдушками. Средство имеет невнятный запах, мне напоминает мокрые тряпки. Зато неплохо ...
Автор: Cerasum
23 дня назад
Вафли со вкусом ананаса "Mon plaisir".
Вафли оказались лёгкие, вкусные и очень необычные по оттенку. Мне нравится как они хрустят и наполнены начинкой. Она сладкая и правда наполнены оттенком ананаса. Они довольно сладкие, с фруктовым ...
Автор: Cerasum
23 дня назад
Большевик печенье "Юбилейное" яркие удовольствия.
Печенье само по себе ореховое, имеет вкус орешков в тесте и вкусное даже отдельно. Но производитель решил улучшить вкус и добавить в него шоколадную глазурь. Получилось невероятно ...
Автор: Cerasum
25 дней назад