Мы с мужем не часто употребляем в пищу блюда с добавлением майонеза. Но иногда он необходим, есть рецептики салатов, где майонез трудно заменить каким либо другим соусом.
Уже очень давно я покупаю только один вид майонеза под названием "Слобода Живая еда", считаю на сегодня его самым лучшим. Раньше пользовалась другими видами, но часто попадался майонез, который меня не устраивал. Иногда чувствовалось излишнее количество уксуса. Другой начинал отслаиваться. Например, в праздники обычно салаты сразу не съедаются, не умею я готовить точно. Час-полтора они стоят на столе, потом выделяется жидкость в заправленном им блюде. Вид его становится не эстетичным.
Этот майонез однажды мне порекомендовала знакомая женщина, которая работает поваром. Она отметила, что это качественный майонез, у них на работе только им и пользуются. С тех пор я тоже стала приобретать майонез "Слобода Живая еда", он мне очень нравится на вкус, ощущается, что в его составе только натуральные продукты. Заправленные таким майонезом салаты могут стоять сколько угодно, я имею в виду разумное для таких блюд время, они сохраняются в приличном виде.
Если читать информацию об изготовителе этого майонеза, то можно увидеть, что у него разные места производства. У нас в городе обычно продается этот майонез от головного предприятия ОАО "ЭФКО", Белгородская обл., г.Алексеевка. У акционерного общества имеются также филиалы в других регионах России.
Произошло:
В прошлом году