Отзыв: Масло Вологодское "Белый медведь"

доволен - (100.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmile
Масло Вологодское "Белый медведь" Отзыв о сливочном масле Волгодонское.

Я часто покупаю сливочное масло разных производителей. На этот раз я решила купить традиционное сливочное масло Волгодонское. Его производителем является Белый медведь.

Масло упаковано в упаковку сине – желтого цвета. В этом масле восемьдесят два с половиной процента жирности. Вес пачки сто восемьдесят грамм.

Я люблю по утрам есть бутерброды с маслом. Я его покупаю в магазине Пятерочка. Оно там всегда свежее. Цвет у него слегка желтоватый. Волгодонское масло имеет приятный вкус, в нем не слышно добавок маргарина или каких – то консервантов. В его состав входят пастеризованные сливки. Масло не соленое. Оно очень калорийное, в нем содержатся белки, жиры, углеводы.

Больше всего здесь жиров. Калорийность масла шестьсот восемьдесят две килокалории. Срок хранения масла зависит от того, где его хранят. Если в морозильной камере, то срок хранения сто двадцать суток, а если в холодильнике, то срок значительно уменьшается, до тридцати пяти суток.

Это масло пришлось по вкусу всей моей семье.


Произошло: В прошлом году

Теги: #масло сливочное
Автор: Дельфиния
Опубликовано: 11 авг. 2017
Комментарии
Другие траты и приобретения
Планшет Actions Quad - Core
Отзыв о планшете Actions Quad - Core. У меня есть компьютер, но мне захотелось еще купить планшет. я походила по магазинам, посмотреть что продается, но в итоге решила заказать планшет через ...
Ядра подсолнечного семени необжаренные Мааг
Отзыв о ядрах подсолнечного семени необжаренные Мааг. Была в магазине Пятерочка, увидела на полке семечки и решила себе купить. Был большой выбор разных семечек, но я решила попробовать ...
Автор: Дельфиния
26 окт. 2017
Плавленый продукт к завтраку "Переяславль"
Отзыв о плавленом продукте к завтраку. Недавно была в магазине Магнит, подошла к полке с сыром и решила купить себе плавленый продукт к завтраку. Он так и называется, но в у него получилось два ...
Автор: Дельфиния
26 окт. 2017