Бульмени всегда оставались моей нежной любовью, и какова же была моя радость, когда я увидела в магазине Бульмени с грибным жульеном. "Наконец-то!" - подумала я - "два любимых блюда в одном, и жульен, и пельмени тебе на тарелочке". Конечно, купила. И, конечно, вкусно. Уж я не знаю, что за гениальный шеф-повар работает в Горячей Штучке, но он свое дело знает. Потому что сочетание получилось на редкость удачное и на редкость гармоничное. 1) Казалось бы, что можно положитьв маленький бульмешек. Ан-нет, начинка у них получилась сочная и вполне себе разнообразная, курица и грибы - сочетание лучше не придумаешь. И при этом из каждой бульмешки течет ароматный приятный сок. По цене для пельменей категории они достаточно хорошие. По составу тоже порадовали - никаких тебе злостных консервантов и красителей. В общем, если вам как и мне вечерами лень готовить, бульмени - отличный вариант.
Пожалуй, с грибным жульеном мне понравились даже больше, чем простые бульмени. Обязательно куплю еще. Очень довольна вкусняшкой!
Произошло:
В прошлом годуТеги:
#Бульмени #Горячая штучка #грибной жульен