С продукцией от «Горячей штучки» я уже знакома, и, хотя наши встречи не всегда удачны, именно полуфабрикать под названием «Чебупицца с сыром» мне понравился. Потому и сегодня не преминула приобрести себе на ужин эти маленькие треугольные пирожки, — нечто общее между мини-чебуреками и пиццей. Но по собственной невнимательности взяла не совсем то, то есть чебупиццу, но с курочкой... Конечно, съела, куда деваться, но это совсем не то, о чем мечталось.
Чем лучше полуфабрикаты с сыром? Ну во-первых сыр — он всегда сыр, а мясо... кто его знает, чего они напихают! Здесь именно что напихали. Какое-то белое якобы мясо, но на самом деле что-то уже сто раз переработанное... ну, словом, трудно понять, что это такое. Примерно та же начинка, что в дешевых пельменях.
Ну и, конечно, не поскупились на специи! Зачем кладут в мясные полуфабрикаты специи? В двух случаях: чтобы отбить запах несвежего или некачественного мяса, или чтобы придать хоть какой-то вкус тому, что даже внешне не напоминает мясо. Вот и все, что я могу сказать про эту «чебупиццу» с как бы курицей.
Ну а в остальном все так же, как и в варианте с сыром, как и со всякими другими продуктами, — эти крошечные чебуреки со вкусом пиццы следует разогреть в микроволновке или на сковороде. Повторюсь, — вариант с сыром наиболее привлекателен!
Произошло:
В прошлом годуТеги:
#чебупицца #Горячая штучка #специи #полуфабрикаты