Отзыв: Джем Персик-манго от Махеев

доволен - (48.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Джем Персик-манго от Махеев Десертами от Махеева лакомилась в последние годы почти всегда,э то различные джемы. Сегодня хочу рассказать об одном из них. Это джем "Персик-манго", честно говоря очень удивил вкусом, я имею в виду в положительную сторону, необычный.
Десерт находится в герметичном белом пакете объемом 300 мл. Сверху завинчена откручивающая крышка белого цвета. Сам пакет является дозатором, при надавливании получаешь порцию лакомства.
Джем мега-густой, есть целые кусочки манго. Прозрачный с золотистым оттенком, напоминает и мед по оттенку. На вкус сладкий с легкой фруктовой кислинкой. Я просто ем его, без ничего, бывает мажу на булочку и пью чай.
Состав - натуральный, первыми ингредиентами идут фрукты, также среди компонентов есть пектин.
Срок годности - 1 год со дня изготовления. Продукт изготовлен в России АО "Эссен Продакшн". Основная информация на нескольких языках. имеется знак РСТ, изделие прошло добровольную сертификацию. Также есть знак ХАССП.
Купить можно в супермаркетах города.
Рекомендую!

Произошло: В прошлом году

Теги: #Махеев #maheev #джем #персик-манго #десерт
Автор: Асылташ
Опубликовано: 08 апр 2018
Комментарии
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019