Март у нас богат на дни рождения! На прошлой неделе отмечали у папы юбилей. Были все свои, отмечали дома. Продукты покупали в Глобусе, включая и деликатесы. Колбаса сырокопченая "Кремлевская" куплена там же. Назвать ее дешевой нельзя: за две упаковки нарезки заплатили 250 рублей. По граммам вытянуло на 290 гр. вместе с упаковкой.
Это нормальная цена, если платишь за настоящее мясо, а не куриные грудки. Но просмотрев все подобные изделия, выложенные на витрине, увидела почти одинаковый состав. То ли нам в тот день не повезло, то ли это уже повсеместно, но говядина из деликатесных видов колбас исчезла начисто.
Была ли такая колбаса вкусной? Конечно, глутамат натрия любой мясной продукт сделает "конфеткой". Колбаса "Кремлевская" в меру соленая и острая. Легкая кислинка, присущая таким изделиям тоже чувствовалась. Но все же, как мне думается, куриное мясо должно было снизить себестоимость таких продуктов. Увы - этого не произошло.
Произошло:
Давным-давноТеги:
#колбаса