Если обстоятельства в вашей жизни складываются таким образом, что нужен перекус между завтраками, обедами и ужинами, на мой взгляд, нет лучше перекуса чем стакан кефира и бутербродик с колбасой и сыром.
В ближайшей Пятёрочке по соотношению цена-качество была моим мужем выбрана молочная "Вязанка". И я его выбор одобряю. То ли с голодухи, то ли действительно колбаса оказалась невероятно вкусная.
В ней действительно чувствуется мясо, а не соя. По составу тоже ничего жуткого не увидела, мясо на первом месте, значит мяса больше всего.
По дизайну она, конечно, прикольная, но вот резать в кустарных условиях такую неудобно. Хотя,говорят, Вязанка теперь выпускает новые варено-копченые колбасы в более удобной упаковке.
Порадовала и этикетка Вязанки с ниточкой, дизайнеру большой респект)) ниткой как бы нарисован бидон, стильное решение.
Короче, меня сейчас очень выручает между скудными завтраками, обедами и ужинами.
Особенно она хороша с утренним цикорием со сгущенкой. Советую.
Произошло:
В прошлом годуТеги:
#колбаса #вязанка #вареная