Отзыв: Корнишоны Скатерть-самобранка Маринованные

доволен - (70.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Корнишоны Скатерть-самобранка Маринованные Маринованные огурчики-моя слабость, причем я люблю только маринованные огурцы, соленые и малосольные вообще терпеть не могу.
Увидела в магазине большую баночку корнишонов Скатерть-самобранка и решила купить, тем более на них была скидка 35%. За баночку 480 грамм я заплатила 70 рублей.
Корнишоны залиты маринадом и на дне банки видны семена горчицы, чеснок,паприка и специи, все это придает пикантность вкусу. Правда огурчики крупноватые, я люблю более мелкие корнишоны.
Если говорить про вкус, то он довольно неплохой, огурчики нежные, ароматные и хрустящие. Маринад удачный, уксуса в меру, чесночок и специи хорошо дополняют маринад.
Состав: корнишоны, вода, соль, уксус, сахар, укроп, семена горчицы, чеснок, паприка, специи и пряности. Состав боле, чем натуральный и это не может не радовать.
С жареной картошечкой эти огурчики идеально сочетаются, да и салат с данными огурчиками очень вкусный получился.
Корнишончики Скатерть-самобранка порадовали и вкусом и ценой. Съедаются огурчики очень быстро умяли банку за раз.

Теги: #Корнишоны #Скатерть #самобранка
Автор: Оксана
Опубликовано: 16 янв. 2018
Комментарии
Другие траты и приобретения
"Суши фабрика " Симферополь
Хочу рассказать про "Суши Фабрику" которая находится по адресу: Симферополь, ул. 60 лет Октября, 27. Суши Фабрика - это лапша-бар совершенно новый, но очень популярный во всем мире формат ...
Автор: Оксана
8 дней назад
Ночная крем-маска детокс Yummmy Skin Care "Шоколадный фондан"
В преддверие предстоящих весенних праздников посетила магазин Л'Этуаль. Все таки скоро 8 Марта и нужно успеть купить подарки мамам, подругам, сестрам. На одной из витрин в магазине заметила ...
Автор: Оксана
21 день назад
Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров!
Уже середина февраля, зима подходит к концу и нашему организму, как никогда требуются восполнить запас витаминов. Конечно витамины можно получить из продуктов, которые мы едим. Но вот я не ...
Автор: Оксана
13 февр. 2019