Сливочное масло у меня в холодильнике есть всегда. Без него не сварить ни кашу ни макароны. Хотя нет, конечно можно приготовить и без него, но результат будет не тот. Макароны слипнутся, а каша будет не такой вкусной. Да к тому же сливочное масло полезный продукт, который способствует хотя бы образованию и усвоению нашим организмом витамина D.
В последнее время я стала покупать Масло сливочное крестьянское как на фотографии, в желтой упаковке с изображением коровки. Производитель Краснодарский край, город Армавир, поселок Заветный. А фасовщик ИП Курбанова И. В. Краснодарский край, город Армавир.
Состав: изготовлено из пастеризованных сливок. ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%.
Вкус масла сливочный, немного сладковатый. Такой как и должен быть у качественного, вкусного продукта.
Какого-то определенного названия у продукта нет, поэтому, если встретите на прилавках магазина сливочное масло в желтой упаковке из фольги с изображением коровки. Посмотрите производителя, (я его указала выше) если все совпадает, и можете смело покупать это качественный продукт.
Произошло:
Давным-давноТеги:
#масло сливочное