Отзыв: Паштет печеночный с зеленью(деликатесный) от Гастроном №1

доволен - (15.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Паштет печеночный с зеленью(деликатесный) от Гастроном №1 Приобрела в ближайшем магазине "Пятерочка" за 15 рублей 99 копеек. Это консервы растительно-мясные. Паштет находится в металлизированной упаковке золотистого цвета. Вместо крышки пленка из фольги, на которой находится основная информация о продукте. Также на ней изображен вариант сервировки. В том числе указан состав, конечно, он не идеальный. Вес изделия 90 грамм без учета тары.
Открыла фольгу и почувствовала нежный паштетный аромат. Паштет бледно-розового оттенка, я бы сказала даже бежевого. Видны очень маленькие кусочки зелени. На вкус приятный нежный, не жирный. Ем намазав на хлеб, иногда делаю из него бутерброды с добавлением укропа и свежих помидоров.
Калорийность составляет 249 ккал на 100 грамм изделия. Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления. Хранить надо при температуре +20. На крышке указан знак ЕАС(Евразийское соответствие). Паштет сделан по ТУ в России, а именно в городе Великий Новгород ОАО "Великоновгородском мясном дворе".
Дата изготовления указана на дне баночки, то есть набит.
Рекомендую!


Произошло: В прошлом году

Теги: #паштет #печеночный #гастроном№1 #еда #консервы
Автор: Асылташ
Опубликовано: 04 авг 2018
Комментарии
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019