Отзыв: Печенье сахарное "Печенин" с яблочным повидлом декорированное

доволен - (30.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Печенье сахарное "Печенин" с яблочным повидлом декорированное Оказывается есть и наша отечественная альтернатива знаменитому печенью "Чоко Пай", именно о таком хочу рассказать сегодня. Называются просто и лаконично "Печенин".

Это творение кондитерского объединения "Сладиал", который находится в городе Полевском в Свердловской области.

Каждое печенье находится в красочной обертке с глянцем. На обороте есть данные об изделии.
"Печенин" имеет круглую форму, состоит из двух половинок, склеенных яблочным повидлом. На верхнее стороне набит красивый узор, а на дне шоколадная глазурь тонким слоем.

Печенье сухое и сладкое. Повидло придает легкую кислинку. Довольно питательный продукт, я наедаюсь одним уже. Если нет ничего под рукой, то это хороший перекус. Кчаю или к кофе хорошее дополнение.

Калорийность: 410 Ккал.
Продукт прошел добровольную сертификацию.

Рекомендую к покупке!

Произошло: В прошлом году

Теги: #печенье #печенин #печеньесахарное #сладиал
Автор: Асылташ
Опубликовано: 04 ноя 2018
Комментарии
Все
Положительные
Отрицательные
Инна
Жаль, мне пока такое не попадалось.
1
+ Спасибо
04 ноя 2018 18:53
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019