Отзыв: Продукт плавленый с сыром Ежедень с ветчиной

доволен - (35.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Продукт плавленый с сыром Ежедень с ветчиной Люблю сыр и сырные продукты, поэтому приобретаю их часто. Этот продукт плавленый с сыром приобрела в магазине низких цен "Находка" за 35 рублей. Называется "Ежедень" с ветчиной. Упаковка яркая и герметичная с рисунком горошков на красном фоне. Внутри 8 штук плавленного сыра в индивидуальной упаковке в виде прозрачного блистера. Чтобы удобно было открывать указаны 2 черные стрелки.
Продукт мягкий нежный с тонким ароматом ветчины, на вкус тоже понравился, в меру соленый с привкусом ветчины. Отличное решение для бутербродов и не только.
Основная информация на обороте на русском и на казахском языках, описаны подробно компоненты и все об изготовителе.
Общий вес 130 грамм. что касается состава, то он не идеальный, среди компонентов присутствуют растительные масла, стабилизаторы и ароматизатор. Редко можно баловаться.
Калорийность 260 Ккал на 100 грамм продукта.Изготовитель: ООО "Ястро"(город Омск). Указан телефон бесплатной горячей линии. Дата производства и годность напечатаны на белом прямоугольнике.
Рекомендую к покупке!


Произошло: В прошлом году

Теги: #ежедень #ястро #продуктсырный #ПлавленыйСыр
Автор: Асылташ
Опубликовано: 17 сен 2018
Комментарии
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019