Отзыв: Серьги Sokolov от магазина Novikov24.ru

доволен - (37000.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Серьги Sokolov от магазина Novikov24.ru Мне уже давно хотелось поблагодарить онлайн-магазин Новиков24 за свою прекрасную покупку! Мне очень нравится выбирать ювелирную продукцию, но покупаю я ее, как, наверное, и все, не так часто, как хотелось бы. Хотя в этом и заключается особенная радость — приобретение нового украшения — это всегда немножко праздник, после которого хорошее настроение сохраняется еще долго. Ну, и конечно, когда ты не так часто-то и радуешь себя драгоценными подарками, можно успеть отложить большую сумму, что тоже очень удобно.
В случай, которым хочу похвастаться (немного неловкое слово, но другое не подобрать)), мне захотелось побаловать себя какими-нибудь милыми сережками. Колец у меня и так много, цепочку я ношу одну обычно — с крестиком, так что почему бы и да, как говорится?)
Приглядывалась к сайту Новиков я уже достаточно давно. Дело в том, что я уже покупала там украшение один раз, но не себе, а подруге на день рождения — и, кстати, за тот заказ тоже безумно благодарю! Именно после той самой покупки я и решила выбрать что-нибудь уже себе.
Я очень люблю женственные украшения, но на взрослых девушках сережки с котятами и собачками смотрятся, как мне кажется, не очень. Поэтому я остановилась на цветочной тематике.
На сайте этого интернет-магазина выбор очень большой, поэтому я уже привыкла пользоваться фильтрами. Мне очень нравится продукция разных ювелирных брендов, но больше всего в душу запала модель от компании Соколов. Вот эти золотые сережки с бориллиантиками в форме цветочков. Выглядят они достаточно сдержанно, поэтому носить их можно и на работу, так как они не будут смотреться вульгарно, и в повседневной жизни на отдыхе, потому что бриллианты это бриллианты, и они любой образ сделают наряднее и торжественнее. Эти драгоценные камни очень красиво смотрятся сами по себе, никаких других дополнений и не нужно. И, что самое главное, выглядят эти серьги и стильно, и по-взрослому, как мне хотелось, и плюсом статусно и достойно.
По стоимости сережки вышли относительно недорого, к тому же на модель была отличная скидка, и все равно доставка курьером на дом бесплатная, это у компании Новиков очень удобная функция. Хочется вообще отметить удобство пользования — никаких надоедливых продавцов или очередей, все быстро и удобно. Единственное, наверное, о чем жалею, так это то, что не купила сразу колечко, которое шло к моим серьгам в комплекте. Но зато будет еще один повод себя порадовать!


Произошло: В этом году

Теги: #Novikov24 #Новиков24
Автор: Татиша
Опубликовано: 19 дней назад
Комментарии
Все
Положительные
Отрицательные
Антонина Платонова
Антонина Платонова: хорошее приобретение
Восхитительные сережки! Если бы были не бриллианты, а фианиты, я бы такие обязательно дочке подарила, но ей пока только десять, с бриллиантами рановато.
1
+ Спасибо
19 дней назад
Татиша
Татиша: хорошее приобретение
Ну, я думаю, такой подарок можно сделать на шестнадцать! Смотрятся они, действительно, очень красиво!
2
+ Спасибо
19 дней назад
Даша Милаша
Даша Милаша: хорошее приобретение
Очень милое украшение! Надеюсь, вы себе скоро купите к этим сережкам и колечко!
1
+ Спасибо
19 дней назад
Татиша
Татиша: хорошее приобретение
Спасибо! Я тоже надеюсь))
0
+ Спасибо
19 дней назад
Другие траты и приобретения
Гель концентрированный Jundo для стирки чёрного белья
Приобрела на Вайлдберриз за 351 рублей за упаковку. Объём составляет 1 литр 200 мл. Продукт находится в пакете бой-пак. Закрыт на откручивающуюся красную крышку. Текстура жидкая, имеет ...
Автор: Асылташ
29 дней назад
Чудо колечко)
Хочу рассказать о своей покупке и рекомендовать вам магазин, который открыл мне глаза на шоппинг через интернет. Я очень давно присматривалась к интернет-магазину Диамант-онлайн, но все руки не ...
Автор: Настя
29 дней назад
Спасибо "Вселенная Текстиля" за текстиль!
Этот сайт мне посоветовала подруга, постоянно берет трикотаж для детей и всякий текстиль для дома – кпб, полотенца, халаты. Очень советовала, я тоже решила заказать. Удивилась ценникам – уж больно ...