На выходных затеяла печь блинчики. Муж и дочка обожают блины с вареньем, я же больше люблю со сметаной. Специально для этого прикупила свежую сметанку в молочном магазине возле нашего дома. Белорусской продукции еще не привозили, купила местного производителя. Сметана "Останкинское" произведена в Москве на Останкинском молочном комбинате.
Дизайн упаковки сразу привлекает внимание, он яркий и заметный. Пластиковый стаканчик плотно запечатан фольгой и прозрачной крышкой. Данные об этом продукте (состав, реквизиты производителя, калорийность) указаны на упаковке. Жирность сметаны - 15%. Для салатов и блинов - это нормально, но для выпечки тортиков желательно брать 20-процентовую. Сметана "Останкинское" меня не разочаровала, продукт хорош по цвету, вкусу и запаху.
Не могу сказать, что она вкуснее Брест-литовской, у белорусского продукта мне вкус больше нравится, он немного другой. Но и эта сметана тоже имеет приятный вкус. Ради разнообразия ее можно смело покупать. Правда по стоимости она немного дороже. Баночка обошлась в 64 рубля. Состав у нее натуральный, только сливки нормализованные и закваска, по крайней мере так заявляет производитель. Хорошая сметана, рекомендую.
Произошло:
В прошлом годуТеги:
#Сметана #Останкинский #молочный комбинат #"Останкинское"