Отзыв: Торт "Пломбирный" Усладов

доволен - (290.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmilesmile
Торт "Пломбирный" Усладов Торт упакован в пластиковую тару, которая включает в себя тарелочку и широкую прозрачную крышку. Состоит из трех нежных коржей, которые между собой склеены очень нежным кремом со вкусом сметаны йогурта. Пропитка средняя. Сверху изделие украшено из этого же крема "зефирками". Десерт не жирный и не приторный, очень приятный. Действительно торт очень вкусный, воздушный с нотками йогурта и пломбира.Мы и не заметили как съели.Вес 700 грамм. Калорийность 240 Ккал. Продукт предприятия ОАО "Хлебпром".
Рекомендую!

Произошло: Давным-давно
Автор: Асылташ
Опубликовано: 06 мар 2017
Комментарии
Все
Положительные
Отрицательные
Галина
Галина : хорошее приобретение
Сочетание вкуса пломбира и йогурта в тортике, думаю, что очень приятное. Я бы от такого не отказалась.
1
+ Спасибо
07 мар 2017 18:19
Маринка
Мой муж может и один расправиться с таким изделием. Для него сладкое предпочтительней "горького".
1
+ Спасибо
08 мар 2017 13:51
Инна
Такой видела и у нас в Магните.
1
+ Спасибо
09 мар 2017 00:02
Shprince
Shprince: хорошее приобретение
Что-то мне такой не встречался, я бы тоже мимо не прошла. Мое любимое сочетание вкусов!
1
+ Спасибо
29 авг 2018 20:38
Другие траты и приобретения
Бульон Говяжий Роллтон
Бульон насыпной продают во многих супермаркетах города. Цена недорогая в пределах от 16 и до 32 рублей. Зато хватает одной пачки на долго. Сегодня рассказ будет про бульон насыпной от Роллтона. ...
Автор: Асылташ
23 мая 2019
Спирали Яичные Роллтон
Спирали очень напоминают штопор, другими словами это закрученные спирали. Сегодня расскажу именно про них. Не простые спирали, а Яичные, ведь кроме двух видов муки и воды в составе есть и яичный ...
Автор: Асылташ
22 мая 2019
Картофельное пюре Роллтон со вкусом жареных лисичек со сметаной
Давно хотела попробовать пюре быстрого приготовления от бренда Роллтон. И на днях наконец мечта сбылась. Не разочаровалась, блюдо быстрого приготовления понравилось. Не отличишь от настоящего ...
Автор: Асылташ
16 мая 2019