Вермишель быстрого приготовления покупаю очень редко и в основном использую ее для приготовления сырного супа. А сегодня пришлось купить, потому что не было ничего на гарнир взять на работу на обед. Как - то так получилось, что мясо было готово, а гарнир приготовить я не успела.
Выбрала самую не дорогую вермишель быстрого приготовления с говяжьим бульоном, при этом вкус ароматизатора не имеет значения, так как приправу я не использую. На упаковке производитель подобно указал и состав, и способ приготовления, а также указал данные производитель.
В пакетике 50 грамм, готовой лапши получилось очень много, хотя воды я добавила грамм 70, и все впиталось в лапшу. Приправу, которая идёт вместе с лапшой я не использовала, просто посолила. Консистенция готового продукта немного рыхлая. Вкус неплохой, но с обычными качественными макаронами не сравнить.
Состав тоже оставляет желать лучшего, здесь и пальмовое масло и загустители, и прочая химия.
В общем за неимением лучшего продукт вполне съедобен.
Произошло:
Давным-давноТеги:
#Лапша #говяжий бульон