Отзыв: Восстанавливающий бальзам моментального действия для устранения следов усталости на лице, Baume Beaute Eclair, Clarins (Франция)

доволен - (1900.0 р.) - Покупки
smilesmilesmilesmile
Восстанавливающий бальзам моментального действия для устранения следов усталости на лице, Baume Beaute Eclair, Clarins (Франция) Этот бальзам можно использовать ежедневно, утром и вечером, под макияж, и просто как уход, но правильнее всего его применять, когда нужно отлично выглядеть.
Консистенция средства - как у крема. Подходит для нормальной, сухой, комбинированной, жирной кожи. Что он делает. Он мгновенно меняет лицо, придавая ему свежий отдохнувший вид, а кожа становится такая мягкая, как атлас. Она на ощупь нежная, увлажнённая и выглядит здоровой.
Поскольку в составе бальзама есть вытяжка из оливкового дерева и риса, известных своими полезным действием (рис давно применяется в косметологии, а олива содержит растительное вещество, сходное по составу с липидам кожи), он разглаживает мелкие морщинки, успокаивает кожу и она чувствует себя комфортно.
Я попробовала нанести бальзам на ночь. Утром кожа увлажнённая и даже ближе к жирной.
Хорошее средство.


Произошло: Давным-давно
Автор: Я серьёзно
Опубликовано: 02 мар 2017
Комментарии
Другие траты и приобретения
Колбаса "любительская" 480 граммов, Мираторг (Россия)
В конце июля купила колбасу, которая по составу, ещё в магазине, показалась мне хорошей, и не прогадала. Это "любительская" колбаса, которая сделана по ГОСТу, производителя Мираторг. Мирторг ...
Накопительный водонагреватель Thermex ESS 30 V Silverheat настенный, 30 л, 1,5 кВт (Россия)
Приобрели водонагреватель накопительный марки Термикс, объёмом - 30 литров, отечественного производства. Водогрей покупался на деревенскую кухню. Несколько слов о кухне. Здесь нет никаких ...
4 дня назад
Консервы из тихоокеанской сардины "иваси" 240 граммов, "5 Морей" (Россия)
Скажу, что я не фанат селёдки, да и рыбы вообще, но иногда хочется именно солёной жирной рыбы, причём - не красной, а именно селёдки. И ещё разные люди, давая попробовать свои блюда, с толку ...