Отзыв: povarenok.ru - Рецепты и кулинария

доволен - (150.0 р.) - Услуги
smilesmilesmilesmilesmile
povarenok.ru - Рецепты и кулинария Приветствую вас читатели, которые читают мой отзыв. Я вам расскажу в этом отзыве об одном интересном ресурсе, о котором я узнала совсем недавно.

Я в интернете искала рецепты по кулинарии, искала рецепты разных тортов, и тут в поиске появился сайт Поваренок. Само название, сразу очень хорошее, я решила зайти и посмотреть, и теперь захожу в него каждый день.

Интерфейс сайта очень простой. Просто достаточно на самом сайте написать название, что вы бы хотели найти, и сразу высветятся все варианты, которые есть на этом сайте. Обычно, вот например, я искала рецепты чебурек, сразу нашлось много разных рецептов, бери только и выбирай.

Мне понравилось, что рецепты люди все пишут подробно, сколько каких продуктов нужно для приготовления, подробно написано как приготовить, а также есть пошаговые фотографии. сайт очень яркий и интересный. есть на сайте очень много категорий, из которых также можно выбирать блюда. Есть специальный каталог рецептов, полезные советы и многое другое.

Лично я для себя нашла очень много полезных рецептов.



Произошло: Давным-давно

Теги: #поваренок
Автор: Дельфиния
Опубликовано: 18 июля 2017
Комментарии
Другие траты и приобретения
Планшет Actions Quad - Core
Отзыв о планшете Actions Quad - Core. У меня есть компьютер, но мне захотелось еще купить планшет. я походила по магазинам, посмотреть что продается, но в итоге решила заказать планшет через ...
Ядра подсолнечного семени необжаренные Мааг
Отзыв о ядрах подсолнечного семени необжаренные Мааг. Была в магазине Пятерочка, увидела на полке семечки и решила себе купить. Был большой выбор разных семечек, но я решила попробовать ...
Автор: Дельфиния
26 окт. 2017
Плавленый продукт к завтраку "Переяславль"
Отзыв о плавленом продукте к завтраку. Недавно была в магазине Магнит, подошла к полке с сыром и решила купить себе плавленый продукт к завтраку. Он так и называется, но в у него получилось два ...
Автор: Дельфиния
26 окт. 2017